Slide

Семинар
24 февраля 2023

offline+online

Профессиональное практическое мероприятие для сферы IT

Особенности работы IT-отрасли

БУХУЧЕТ | НАЛОГИ | АУДИТ | КАДРЫ

Блог

Подборка статей на актуальные темы

Последние записи

2 февраля, 2023

Условие о переоценке в учетной политике организации

Как показывает практика очень важно корректно сформулировать условия в учетной политике организации. Неверная и (или) не продуманная запись может привести к проблемам. Рассмотрим возможные ситуации на примере переоценки объектов основных средств.
19 января, 2023

И снова о налогах …

Несколько примеров, которые показывают, что глубокое знание налогового законодательства приносит финансовую пользу компании
12 января, 2023

Учетная политика – настольная книга бухгалтера…и проверяющих

Это так же источник экономии денежных средств за счет отсутствия штрафов и пеней по налогам, оптимизации, например, за счет создания резерва на оплату отпусков  и т.д.  Поэтому так важно ей уделять предельное внимание.
10 января, 2023

Календарь важных дел на январь 2023

Январь – самый горячий месяц у бухгалтера. Чтобы не забыть сделать работу вовремя мы составили  для Вас календарь важных дел.
4 января, 2023

Арендная плата за землю-2023

Как изменится плата за землю в 2023 году
27 декабря, 2022

Восстановление электронных накладных: кто и когда?

С 01.01.2023 г. прекращает действовать установленный МНС мораторий на применение мер ответственности за необеспечение организациями и ИП использования электронных накладных при обороте товаров, подлежащих маркировке и прослеживаемости.
20 декабря, 2022

Переоценке на 1 января 2023 года быть!

Долгое время (с 2014 года) переоценка объектов  основных средств, доходных вложений в материальные активы, объектов незавершенного строительства и оборудования не проводилась и многие бухгалтера уже забыли, что это такое  и как это делается.  Ожидания, что переоценки снова не будет и можно вздохнуть на сей раз не оправдались. Что важно знать…
12 декабря, 2022

Сроки проведения обязательного аудита или можно ли проводить аудит после 31 марта?

В самой активной фазе заключение договоров на аудит. Одним из наиболее «спрашиваемых» вопросов – до какого срока компания должна закончить проведение аудита по национальным стандартам и представить аудиторское заключение в Минфин.
8 декабря, 2022

Предновогодние хлопоты бухгалтерии

Декабрь – это месяц подведения определенных итогов работы за прошедший год. Что нужно не забыть сделать бухгалтеру в декабре?
1 декабря, 2022

Первичный учетный документ на услуги Белтелеком

Отражение хозяйственных операций в бухгалтерском учете всегда привлекало внимание, как работников бухгалтерии, так и контролирующие органы. До недавнего времени много вопросов возникало при отражении в бухгалтерском учете услуг связи РУП «Белтелеком».